Your browser does not support JavaScript!
(電競)數位遊戲與動畫設計系

2017062401 台北海大新生入學 2018國際動畫競賽
學會宗旨

台北海科技大學 數位遊戲與動畫設計系

系學會

 

系學會介紹

數遊系系學會每年替系上籌劃各式活動,包含剛開學促進新生融入大學生活的迎新、為學員們帶來刺激性的鬼屋、聯繫各年級之間感情的家聚、促進系上特色為期五天五活動的數遊週、在聖誕節及情人節等等各大節日舉辦派對邀請系上成員共襄盛舉,最後就是為了即將畢業的學長姐所舉辦的送舊等等的活動。

數遊系系學會總共有六大組,分別為活動組、美宣組、公關組、文書組、攝影組及總務組,共28人,每個人都在不同的組別擔任系學會的一份子,為了系學會這個團隊盡心盡力只為變得更好。而系上學員有800人之多,是本校最多人的系所,一直與數遊系系學會有良好的接觸,數遊系系學會幫系上學員們辦了各種大大小小的活動,為了讓他們增加樂趣與學習興緻;而系上學員們也給予了我們數遊系系學會感動與成長,我們一直是相輔相成的關係,缺一不可。

 

系學會宗旨

舉辦活動,不只是為了有趣,更重要的是運用這些活動的各個環節,培養出有著多元技能的系會員,有些善於交際、有些善於企劃、更有些人能夠將自己高亢的情緒渲染給參加活動的學員,藉由每年的這些活動,系會成員辛苦所流下的汗水及因感動而流下的淚水,都將從中找到自我價值,留下一段美好的回憶。

學會宗旨