Your browser does not support JavaScript!
(電競)數位遊戲與動畫設計系

2017062401 台北海大新生入學 2018國際動畫競賽
核心能力

核心能力

       本校定位為以務實致用教學型大學,在既有資源整合的基礎上,竭力達成五星人才之教育願景。本系學生專業能力指標的制定,是以本校與學院發展目標並配合國家政策與產業結構發展,為了確保本系學生的專業能力與學習品質,依「遊戲設計」與「動畫設計」兩大主軸來規劃的專業特色課程。

      本系訂定四項核心能力:程式設計能力、設計美學能力、企劃表達能力、團隊合作能力,以培養專業、創意與創新,深化美學、知識與文化涵養,結合科技媒體、跨領域合作,協助學生掌握專業的程度與評估學習的狀況,提供學生未來職涯發展,以符合產業能力需求。


本系專業模組核心能力指標及內容定義與課程規劃核心能力指標如圖一,系核心能力檢核機制相關對應如圖二。

圖一

圖二