Your browser does not support JavaScript!
(電競)數位遊戲與動畫設計系

2017062401 台北海大新生入學 2018國際動畫競賽
數遊又中獎-「2018台青看武漢」二等獎數遊系鄒同學

數遊又中獎-「2018台青看武漢」二等獎數遊系鄒同學

資料來源:https://campus.chinatimes.com/20181217000044-262304

數遊系同學參加2018台青看武漢」系列活動為期為期一個月的「長江日報攝影記者實習」,皆由時際創意傳媒、長江日報、武漢台資企業協會、武漢新聞攝影學會、武漢紡織大學等多方無私的付出與攜手合作。一個月的「長江日報攝影記者實習」藉由長江日報攝影記者擔任指導老師,讓學生深入紀錄武漢風光,彼此更締結濃厚情誼。長江日報田飛主任認為,今年的「攝影記者實習」透過台灣十位實習生的鏡頭深入拍攝,更能紀錄兩岸交流的美好瞬間與情意。而優秀作品公開展示與頒獎,並收錄於攝影集中,透過攝影增進兩岸藝文交流,也讓台灣青年們留下深刻與難忘的記憶!武漢也因這65位熱愛攝影及創作的台灣青年,更加熱情耀眼!

二等獎的代表,台北海洋科大數遊系鄒東良表示,在一個月的「攝影記者實習」學到許多,也充實了美好的暑期時光。作品《課後》是在某天的午後,參觀完武漢第一學府「武漢大學」所拍攝,整條街道美食林立,我想學生們在辛苦學習後,能藉由許多美食填飽肚子,於是在傍晚的街道上捕捉學生與攤販的互動,讓人回憶起學生時期的點滴。實習期間,登上課本中讀到過的「黃鶴樓」及看不清到底多長的「長江」,也認識志同道合的同學們,亦師亦友的長江日報攝影記者許巍巍老師,回台前一天,還熱情邀請台灣學生一起到家中用餐,每個片刻都深深烙印在我記憶裡!

二等獎《課後》,台北海大數遊系鄒東良。夜裡還在活躍的鴨頭、鴨脖,還有滷藕,填滿了武漢大學學生,課後的肚皮和滋味。(時際創意傳媒提供)

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼