Your browser does not support JavaScript!
(電競)數位遊戲與動畫設計系

2017062401 台北海大新生入學 2018國際動畫競賽
系學會

漫走紅林親近河海 數遊迎新很文青

 

誰說迎新活動只能是團康的時間數位遊戲與動畫設計系學會於1019日辦理「親近河海 漫走紅林」活動創意結合108學年度的迎新活動新生安排一個不一樣的新生洗禮。

當天活動首先由學長姊們在淡水進行短暫的...

系學會熱情參與108學年度友善校園週

為營造安全、溫馨、適性的學習環境,建構陽光、歡笑、安全的校園風氣,本校每學年皆推動友善校園週活動,數遊系學會配合課指組參與「友善校園活動」,師生們以朝氣蓬勃、熱情有活力的口號帶動現場氣氛,營造出溫馨歡...

天氣冷颼颼 數遊暖呼呼 肉肉BBQ系烤熱情洋溢 

 

數遊系在雙12當天在學校小巴黎後方廣場進行107學年度上學期的系烤活動,當天有一百五十多位的同學參與,各班導師也都參與其中與同學同歡,雖然當天適逢低溫又微雨,但在烤肉的燼火的加溫之下,同...

數遊系 系學會迎新活動 圓滿結束

 

數遊系 系學會迎新活動 於11/17(六) 舉辦,活動當天在陳建宏主任的帶領下出發,當天先至宜蘭的蘭陽博物館接受文化的洗禮,雖然因為下雨無法進行團康活動,同學們仍在博物館中四處參觀吸收文化的芬多精。

中...