Your browser does not support JavaScript!

 

系學會連結
亞洲機器人大賽
新一代
1111職場導航連結
交通資訊
【阿良的歸白人生】大愛電劇場 數位行銷

https://www.facebook.com/watch/?v=489681568746699

台北海洋科技大學 與  大愛電視 DaAi TV 今生視聽傳播有限公司  阿良的歸白人生   合作 動畫製作 行銷短片

創作者 : 遊五明  梁詠淇

 
阿亮的歸白人生 
 
故事簡介

高肇良,是父親鍾愛的孩子,正值叛逆期的他被朋友邀去嘗試毒品,自此開啟往後二十餘年的吸毒人生、十餘年牢獄生涯。高家自來清白持家,不曾有人坐牢下獄,好面子的肇良父親抑鬱而終,肇良又逢車禍面臨生死關頭,他終於痛改前非,並加入志工行列積極行善…在慈濟人及愛妻舒亞的信任與陪伴下,肇良擺脫了毒品誘惑…「浪蕩」了二十年的他,終於回到正軌。之後肇良獲得旭青獎表揚,並積極投入反毒,開啟他的歸白人生路…

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼