Your browser does not support JavaScript!

 

系學會連結
亞洲機器人大賽
新一代
1111職場導航連結
交通資訊
數遊放肆出大招 遠征放視會高雄

數遊放肆出大招 遠征放視會高雄

 

【數遊系 陳建宏、喬惠明報導】去年因為疫情許多大型展演活動及賽事都改為線上進行,無法參加的同學們心中不免有小小的失落,今年在大家殷殷期盼之下,總算如願的參加數遊界的年度盛會—放視大賞。

參展的同學全體合影

雖然活動場地遠在高雄,同學們莫不摩拳擦掌的準備,期待著南征參加這場英雄群集的大會,2021放視大賞的第一階段入圍名單也在4月28日公告,其中更是狂賀數遊系共有四組同學的專題入圍,分別是四遊四甲作品 除魔士 (PC遊戲組)、四遊四甲作品 方塊 (PC遊戲組)、二遊四甲作品 放手 (2D動畫組)及遊五明作品 姬斬 (PC遊戲組)。

參加現場展覽的入圍作品四遊四甲作品 除魔士 (PC遊戲組)

參加現場展覽的入圍作品四遊四甲作品 方塊 (PC遊戲組)

最特別的是這次入圍名單中本系所有學制包含四技、二技及五專都有學生作品入圍,顯示系上各學制同學都有優異表現,由此可見系上老師對於各學制的輔導都是傾囊相授,全心盡力,同學們也都盡全力的把在校期間最大的目標成果-畢業專題製作當成眼下最重要的全部。5月5日正式開展當天,參展的每位同學都在正裝之緊張的汗水直流,希望把最好的成果及自己展現在現場所有的廠商及來賓的眼前。

參展的同學都專注的準備展示作品

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼